四川省委宣傳部   四川省文明辦  主辦
              中國文明網  |   未成年人網  |   四川地方文明網站群  |   天府文明論壇  |   投稿  |  熱線電話:028-86980191
              慶祝新中國成立70周年愛國主義教育活動獲獎公告
              2020-03-20 11:02:00 四川文明網
              分享到手機

               

                2019年9月,四川文明網以“童心飛揚 祝福祖國”為主題,開展了慶祝新中國成立七十周年愛國主義教育系列活動,面向全社會征集最美童謠、“我為祖國唱首歌”快閃視頻、“我們的節日·國慶”節日小報。共收到各地報送的童謠923首,快閃視頻121個,節日小報758份,經過初選,對923首童謠,52個快閃視頻,341份節日小報進行了展播評選?;顒咏M委會充分結合網友、專家評委的綜合意見,評選出優秀童謠作品100首,優秀快閃視頻14個,優秀節日小報19份,6個單位為優秀組織單位。名單如下(最美童謠的名單另發通告http://www.ast-intelligence.com/gg/202003/t20200318_1132558.htm):

                四川文明網

                2020年3月19日

              編輯:劉亞宇

              掃二維碼手機瀏覽及分享

              官方微信

              官方微博

              蓓蕾花開

              四川文明網版權所有