四川省委宣傳部   四川省文明辦  主辦
              中國文明網  |   未成年人網  |   四川地方文明網站群  |   天府文明論壇  |   投稿  |  熱線電話:028-86980191
              2021年《精神文明報》征訂啟事
              2020-10-09 09:45:00 四川文明網
              分享到手機

               

                《精神文明報》創辦于1985年,是全國唯一公開發行,以向上向善、創建創新為辦報宗旨,以宣傳報道社會主義精神文明建設為主要內容,服務于全國精神文明建設戰線的綜合性時政報紙。

                《精神文明報》深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,積極弘揚社會主義核心價值觀,及時準確地傳達中央文明委(辦)關于全國精神文明建設工作的重要精神,報道全國各地及各行各業精神文明建設工作的最新動態、創建活動的典型經驗和文明成果,展示新時代、新氣象、新作為,引導向上向善的社會風尚,積極為宣傳思想文化戰線的中心工作服務,為精神文明建設的實踐服務,是新時代社會主義精神文明建設、加強公民道德建設、未成年人思想道德建設重要的一塊宣傳陣地。

                報紙常設的內容板塊和欄目有:我們的價值觀·精神的力量、黨政領導和文明建設、文明辦工作手記、身邊的美德善行、新時代文明實踐觀察、守藝人等,并每月定期出版一期《精神文明報·未成年人思想道德建設???。

                《精神文明報》國內統一連續出版物號CN 51-0055,郵發代號61-19,彩色印刷,每周一、二、三、四、五出版,對開八版(周一、周五為對開四版),年訂價為每份398.00元,全國各地郵局(所)均可訂閱(可破季訂閱)?!毒裎拿鲌蟆の闯赡耆怂枷氲赖陆ㄔO??啡旯?2期,每份訂價為59元/年,如需單獨訂閱??膳c報社直接聯系。

                咨詢電話:028-80640465、028-80640468。

              編輯:楊均

              掃二維碼手機瀏覽及分享

              官方微信

              官方微博

              蓓蕾花開

              四川文明網版權所有