四川省委宣傳部   四川省文明辦  主辦
              中國文明網  |   未成年人網  |   四川地方文明網站群  |   天府文明論壇  |   投稿  |  熱線電話:028-86980191
              四川省司法廳“12.4”國家憲法日公益廣告
              2020-12-02 15:01:00 四川文明網
              分享到手機

               

              四川省司法廳“12.4”國家憲法日公益廣告>>>點擊下載(提取碼:vs41)

                憲法是國家的根本法,是治國安邦的總章程,具有最高的法律地位、法律權威、法律效力。全面貫徹實施憲法,是全面推進依法治國、建設社會主義法治國家的首要任務和基礎性工作。2020年12月4日是第七個國家憲法日。為深入學習宣傳習近平法治思想,大力弘揚憲法精神,四川省司法廳“法治四川行”宣傳平臺推出“12.4”國家憲法日公益廣告。

                近年來,四川省司法廳“法治四川行”宣傳平臺綜合運用各類傳播手段,廣泛、深入、持久開展法治宣傳,向人民群眾提供及時、精準、普惠、高質的法治宣傳和法律服務。同時,大力開展普法公益廣告宣傳,積極開展普法公益廣告制作、征集、篩選、推送,讓人民群眾隨時隨地真切感知法治的溫度。

              編輯:常新龍

              掃二維碼手機瀏覽及分享

              官方微信

              官方微博

              蓓蕾花開

              四川文明網版權所有