四川省委宣傳部   四川省文明辦  主辦
              中國文明網  |   未成年人網  |   四川地方文明網站群  |   天府文明論壇  |   投稿  |  熱線電話:028-86980191
              四川省委宣傳部長甘霖:推動黨史學習教育走心走實走深
              2021-03-21 10:20:00 四川日報
              分享到手機

               

              甘霖在眉山調研時強調

              推動黨史學習教育走心走實走深

                3月19日,省委常委、宣傳部部長甘霖在眉山市調研黨史學習教育開展情況時強調,要全面落實中央和省委決策部署,以高度政治自覺扎實開展黨史學習教育,創新方式方法,推動黨史學習教育走心、走實、走深,引導廣大黨員干部切實做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,守正創新抓住機遇,銳意進取開辟新局,在新征程中不斷譜寫治蜀興川時代新篇,以優異成績慶祝建黨一百周年。

                甘霖一行先后來到東坡區融媒體中心和東坡區青少年社會實踐基地,詳細了解運用新媒體開展黨史學習教育情況,觀摩黨員教師為小學生作黨史教育主題報告,并與基層干部群眾深入交流。

                甘霖指出,縣級融媒體中心是黨史學習教育的重要平臺和抓手,要堅守媒體主業,緊密圍繞黨委政府中心工作,持續推動理念更新,緊盯技術創新,建強人才隊伍,強化機制保障,確保各項工作取得實實在在的成效。要充分發揮優勢,運用現代傳播技術,推送精品黨課,講好黨的故事、革命的故事,普及黨史知識,讓黨史學習教育生動起來,不斷提高黨史學習教育的針對性和實效性,為黨史學習教育營造濃厚輿論氛圍。他強調,青少年社會實踐基地要主動作為,聚焦青少年群體,創新形式、深挖內涵,推出更多青少年喜愛的講座和系列研學實踐活動等課程,讓黨史學習教育真正走進青少年的心中,引導廣大青少年聽黨話、跟黨走。(記者 樊邦平)

              編輯:陳曉蕓

              掃二維碼手機瀏覽及分享
              宣傳動態

              文明公告
              本網策劃

              官方微信

              官方微博

              蓓蕾花開

              四川文明網版權所有