四川省委宣傳部   四川省文明辦  主辦
              中國文明網  |   未成年人網  |   四川地方文明網站群  |   天府文明論壇  |   投稿  |  熱線電話:028-86980191
              四川省“童心向黨”教育實踐活動主題MV發布
              2021-07-01 10:27:00 四川文明網
              分享到手機

               

              點擊下載主題MV (提取碼:2171)

                    四川文明網訊(周潔)2021年,是中國共產黨成立100周年?!案伯a黨,建設大中國”,童心向黨,唱頌黨恩。7月1日,由四川省精神文明建設辦公室出品,精神文明報社、四川文明網制作的四川省“童心向黨”教育實踐活動主題MV發布,濃縮展示四川全省各地積極圍繞慶祝中國共產黨成立100周年,落實立德樹人根本任務,以“童心向黨”為主題開展的“童心向黨”教育實踐活動。

                為貫徹落實好習近平總書記在黨史學習教育動員大會上提出的“抓好青少年學習教育”重要指示精神,讓紅色基因、革命薪火代代傳承,培養擔當民族復興大任的時代新人,3月以來,四川省文明辦、教育廳聯合開展了“童心向黨”教育實踐活動,在全省掀起了未成年人黨史學習教育的熱潮。通過“童心向黨,我向黨旗敬個禮”“童心向黨,童謠傳唱頌黨恩”“童心向黨,唱支紅歌給黨聽”“童心向黨,黨的光輝照我心”“童心向黨,黨的故事我來講”“童心向黨,經典誦讀悟初心”“童心向黨,文明實踐展風采”以及“童心向黨,黨的關懷下成長”等八大活動,立德樹人,讓“紅色”種子在孩子心中生根、發芽。

                活動開展以來,主題突出、特色鮮明、形式多樣的“童心向黨”教育實踐活動在四川各地陸續開展,引導青少年從小聽黨話、感黨恩、跟黨走,厚植愛黨愛國愛社會主義情懷,努力成長為中國特色社會主義事業建設者和接班人。

              編輯:張文奇

              掃二維碼手機瀏覽及分享

              官方微信

              官方微博

              蓓蕾花開

              四川文明網版權所有