四川省委宣傳部   四川省文明辦  主辦
              中國文明網  |   未成年人網  |   四川地方文明網站群  |   天府文明論壇  |   投稿  |  熱線電話:028-86980191
              搭建有效發聲平臺 2021全國“文藝評論兩新”錦江論壇開幕
              2021-06-21 08:49:00 四川日報
              分享到手機

               

                6月17日,2021全國“文藝評論兩新”錦江論壇在成都開幕。中國文藝評論家協會主席夏潮出席開幕式,并向中國評協新文藝群體評論工作者委員會代表頒發聘書。

                論壇由中國文藝評論家協會、中國文聯文藝評論中心、四川省文學藝術界聯合會主辦,中國文藝評論家協會新文藝群體評論工作者委員會、四川省文藝評論家協會等承辦。

                搭建“文藝評論兩新”有效發聲平臺,做好“文藝評論兩新”頂層設計和謀篇布局,本次論壇是中國文藝評論家協會、中國文聯文藝評論中心貫徹落實黨中央有關“文藝兩新”工作部署要求和全國文聯“文藝兩新”工作座談會精神的一項舉措。

                開幕式上舉行了中國評協新文藝群體評論工作者委員會成立儀式。開幕式后舉行了主題論壇。(全媒體記者 肖姍姍 成博)

              編輯:李尚維

              掃二維碼手機瀏覽及分享

              官方微信

              官方微博

              蓓蕾花開

              四川文明網版權所有