四川省委宣傳部   四川省文明辦  主辦
              中國文明網  |   未成年人網  |   四川地方文明網站群  |   天府文明論壇  |   投稿  |  熱線電話:028-86980191
              四川統一戰線慶祝中國共產黨成立100周年座談會召開
              2021-07-07 07:48:00 四川日報
              分享到手機

               
                7月6日,四川統一戰線慶祝中國共產黨成立100周年座談會在蓉召開。會議深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話和四川省慶祝中國共產黨成立100周年座談會精神,回顧光輝歷程、重溫合作初心、展望光明前景。省委常委、統戰部部長田向利出席并講話。
                會上,統一戰線各界人士代表先后發言,一致表示,習近平總書記“七一”重要講話,是百年大黨堅守初心使命、擔當民族復興大任的偉大政治宣言,是百年大黨不斷開辟馬克思主義新境界的偉大理論宣言,是百年大黨以史為鑒、開創未來的偉大行動宣言。百年黨史生動證明,中國共產黨是偉大光榮正確的黨,由衷欽佩、自愿接受中國共產黨領導;建黨精神激勵鞭策,弘揚光榮傳統、賡續合作初心,以黨為師、與黨同行;百年經驗深刻啟示,不忘合作初心、繼續攜手前進,同心啟航新征程,譜寫新篇章。
                會議強調,全省統一戰線要把學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神作為首要政治任務,深入學習領會,全面貫徹落實,沿著總書記指引的方向奮勇前進。要以史為鑒、放眼未來,堅持中國共產黨堅強領導,確保統一戰線堅定正確政治方向;要敢于斗爭、敢于勝利,堅決為黨為人民守好陣地;要心系“國之大者”、緊盯“省之大計”,不斷提升統戰法寶貢獻率;要自信自強、守正創新,鞏固發展最廣泛的愛國統一戰線,為全面建設社會主義現代化四川、實現中華民族偉大復興中國夢而努力奮斗。
                民革省委主委歐陽澤華、民盟省委主委趙振銑、民進省委主委張雨東、九三學社省委主委楊丹、省工商聯主席陳放出席會議。(記者 付真卿)

              編輯:編審1

              掃二維碼手機瀏覽及分享
              宣傳動態

              文明公告
              本網策劃

              官方微信

              官方微博

              蓓蕾花開

              四川文明網版權所有